主頁 關于我們 新聞中心 工程業績 企業榮譽 企業文化 人力資源
新聞動態
  • 公司新聞
  • 行業新聞
  • 集團五分公司承建的石家莊綜合保稅區項目舉行封頂總結會

     

      1月28日下午,五分公司承建的石家莊綜合保稅區標準化倉庫建設項目在正定綜合保稅區舉行封頂總結會,公司領導安之波、葛志葉、林江、張曉珍、李香薇與五分公司全體管理人員參加了總結會。

      下午15時,集團領導及與會人員到施工現場進行觀摩。  

    1.jpg

      

    2.jpg

      在施工現場,聽取了五分公司副經理兼項目經理趙強對整個項目情況的匯報,介紹了該項目使用的新技術、新工藝以及新材料,克服了施工難度以及安全隱患系數之大等難點。

      

    3.jpg

      

    4.jpg

      集團安全監督管理處和技術質量處給予了驗收的指導幫助,通過全體項目管理人員的不懈努力,該項目順利封頂。

      

    5.jpg

      五分公司黨支部副書記崔麗娜主持總結會

      

    6.jpg

      項目管理人員代表楊建發言

      

    7.jpg

      五分公司副經理兼項目經理趙強發言

      會上,項目管理人員代表楊建、五分公司副經理兼項目經理趙強先后發言,會議由五分公司黨支部副書記崔麗娜主持。

      

    8.jpg

    集團副董事長兼五分公司經理張曉珍做總結講話

      張曉珍副董事長對全體管理人員所做出的努力給予了充分肯定,她說今天的豐碩成果凝聚著項目人員的辛勤勞作,不論白天黑夜,不論嚴寒酷暑,不論刮風下雨的苦戰,才取得這樣好的成績。在今后的工作中將繼續以“六項重要工作”為中心,認真落實第三屆五次股東代表大會中提出的“深化管理、開展提升行動”的工作要求。以“三個百分制”的實施為契機,使“盡職盡責抓管理,精細到位要效益”真正落實到實際工作中,使五分公司的管理水平逐步提高。

      

    9.jpg

      集團黨委書記、董事長安之波講話

      最后,集團黨委書記、董事長安之波同志做重要講話,他對五分公司這二十年來取得的傲人成績給予了高度的肯定,肯定了張曉珍副董事長為五分公司、為集團付出的心血和做出的貢獻,肯定了五分公司班子成員敢于擔當、團結奮進的精神,肯定了五分公司全體職工拋家舍業、不怕辛苦的在外奔波,保稅區項目能夠取得這樣的優異成績是這些年來五分公司全體員工在工作中辛勤勞作、真情付出的結果,也是必然的結果。

      他勉勵大家在工作中要不斷的學習,不斷的補充、更新知識,不斷的進行總結,迅速成長為集團公司的骨干力量,同時要注意身體,身體是革命的本錢,擁有好的身體,才能更好的投入到生活和工作中去。

      最后安董事長代表集團公司向全體職工及家屬送去了新春的祝福!

      

    10.jpg

      總結會在一片歡聲笑語中圓滿落幕!

    友情鏈接 :
    河北省國防科技工業局河北省住房和城鄉建設廳河北省建筑業協會石家莊市住房和城鄉建設局石家莊建設信息網

    地址:河北省石家莊市橋西區新華路917號      電話:0311-85510300

    版權所有:河北科工建筑工程集團有限公司   技術支持:新鑰匙建站